Programma:
Ore 9.00 ritrovo presso hotel Concorde – viale Monza 132 – Milano – lato via Petrocchi –
SI RACCOMANDA LA MASSIMA PUNTUALITA’
- Partenza con pullman privato per Crema (CR) dove effettueremo una visita libera in centro storico.
- Trasferimento ad un agriturismo a Ripalta Cremasca (3 km. da Crema) per il pranzo alle ore 12.30 in agriturismo. Possibilità di acquisto in loco di salumi, farina e birra artigianale.
- Ore 15.00 visita guidata alla Fonderia Allanconi per conoscere le fasi della realizzazione delle campane, fino alla fusione, con il museo dedicato. Durata della visita: 1 ora circa. Costo: € 3,50 a persona da pagare in loco.
- Al termine rientro a Milano, indicativamente verso le ore 17.30/18.00.
L’orario di rientro è indicativo, non potendo prevedere situazioni di traffico intenso o incidenti. Vi preghiamo di tenerne conto. Grazie.
MODALITA’ DI PARTECIPAZIONE
Quota di partecipazione: € 45,00
E’ richiesto il pagamento anticipato: in contanti presso la sede di via Aristotele 39 (lunedì, mercoledì e venerdì ore 14.30-17.00) oppure tramite bonifico bancario su conto corrente intestato a: Fand sede di Milano – IBAN IT52S030 69095 301000000 12455
La quota comprende: trasferimento in pullman, pranzo, assicurazione.
La quota non comprende: caffè, vino e liquori/amari ai pasti, extra in genere, visita guidata alla Fonderia
Posti limitati.
Un’occasione per i nuovi iscritti per socializzare imparando nel frattempo a gestire il diabete, facendo attività fisica, mangiando con gusto
Per motivi organizzativi è necessaria la prenotazione
ENTRO IL 7 MAGGIO
Oltre tale data non sarà possibile un eventuale rimborso in caso di disdetta
LA GITA SARA’ CONFERMATA AL RAGGIUNGIMENTO DI ALMENO 25 PERSONE
In caso di rinuncia, si prega di comunicarlo tempestivamente alla Segreteria, per dare modo ad altre persone di partecipare e, comunque, per rispetto e correttezza dei confronti degli organizzatori e del gruppo.
Cordiali saluti.
La Segreteria